ОТЛИЧНАЯ АТМОСФЕРА И ИНТЕНСИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ - ZOW КАК РАБОЧАЯ ПЛАТФОРМА ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МЕБЕЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

В общей сложности порядка 6,600 посетителей из числа профессионалов побывали в Восточной Вестфалии-Липпе (OWL) в феврале 2016 года, чтобы узнать о соответствующих нововведениях и новых разработках на выставке для поставщиков мебели и продавцов предметов внутренней отделки. Добрая четверть из этих гостей проделала свой путь на выставку не из Германии - в частности, из Нидерландов, Польши, Чехии и Бельгии.

С самого первого дня мероприятия, они создали хорошее настроение для гостей и представителей 263 компаний-участников выставки, которые были крайне удовлетворены высоким количеством посетителей, а также возможностью проведения конструктивных переговоров на профессиональные темы.

В общей сложности 263 экспонентов из 27 стран мира в очередной раз продемонстрировали блестящим образом способность и инновационную мощь сектора: они представили впечатляющее сочетание всех групп продукции, начиная от мебельных комплектующих, предметов освещения, вплоть до красок и лаков, химических продуктов и услуг.

На долю иностранных поставщиков пришлось около 40 процентов компаний-участников выставки, большинство поступающей из Италии, Польши, Австрии и Дании. Различные специальные зоны и подиумы не только предоставили участникам выставки необходимое пространство, чтобы представить новые идеи для посетителей, но и позволили проинформировать их о новейших технологиях, например, в области 3D-печати, производства биоматериалов.

Атмосфера на мероприятии была крайне благоприятной - большинство посетителей были впечатлены техническими ноу-хау, продемонстрированными участниками выставки, которые, в свою очередь, остались удовлетворены количеством запросов от потенциальных деловых партнеров.